Рафет Эль Роман выступил вместе с Ройей в Зеленом театре

19 сентября в Бакинском концертном комплексе «Зеленый театр» состоялся концерт, в котором приняли участие турецкий певец Рафет Эль Роман и азербайджанская певица Ройя.

Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на АПА, концерт организован «N.E.Organization». первым вышел на сцену турецкий певец. Он сообщил, что для него большая честь вновь побывать в Азербайджане и выступать перед бакинским зрителем.

В течение полутора часов Р.Э.Роман исполнял популярные песни из своего репертуара. Кроме того, он исполнил и песню азербайджанского композитора Тофика Гулиева «Сене де галмаз». Певца сопровождали приехавшие вместе с ним музыканты.

Р.Э.Роман рассказал зрителям о том, как он пришел на сцену: «В детстве мы часто выходили с дедом на прогулки. Я рассказывал ему, как мне хочется стать певцом. Он мне говорил, что если чего-то очень захочешь, Аллах услышит тебя. К сожалению, деду не пришлось дожить до моей славы».

На концерте Роман подарил свой шарф одному из зрителей и спел вместе с ним песню.
Затем Р.Э.Роман пригласил на сцену Ройю, с которой они выступили дуэтом. Ройя исполнила свои последние хиты, пользующиеся большой популярностью.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о